伊纤伊美纯植物减肥糖片带你看清事实真相?-黑幕追踪#

吃减肥药对身体造成的伤害有:

一、腹痛腹胀

长时间吃减肥药就容易出现腹部疼痛以及腹胀情况出现,总是想要上厕所,每天的大便次数在三次以上,而且大便表面还会有一层油。出现这种症状,大家一定要立刻停止服用减肥药,应该采取其他的方式减肥或者暂时停止减肥,好好调理身体。

特别是儿童,哺乳期女性以及孕妇是不能吃减肥药减肥的。

二、作息时间紊乱

吃减肥药减肥的人很容易出现的一种情况就是晚上精神非常亢奋,没有办法很快进入睡眠。这就是因为服用的减肥药里面含有安非他明成分,会造成睡眠上面的障碍,而且还容易引起上瘾,一旦上瘾想要戒掉是非常痛苦的,所以含有这种成分的减肥药一定不能服用。

三、食欲下降

长时间服用减肥药食欲也会变得越来越差,虽然体重降下去了,但是身体也已经变得非常糟糕,经常出现头痛,头晕,眼睛发花,心悸等情况,这就是因为减肥药里面含有芬芬成分,大家一定不能随便服用。

四、口干舌燥

减肥药还容易出现的副作用就是嘴巴发干,心跳速度加快,这是因为在减肥药物里面含有西布曲明成分,会抑制食欲,还容易抑制神经传导物质吸收。虽然能够达到很好的减肥效果,但是会对大脑的记忆力造成影响,总是出现头晕,意识模糊或者其他心脑血管方面的问题。

五、上吐下泻

很多减肥药里面都含有泻药成分,吃完后肚子就会非常疼痛难以忍受,整天都是在厕所里面度过的,到了下午身体还会变得更加虚弱,会出现呕吐症状,容易造成脱水情况发生,

身体一旦脱水,情况就变得非常严重,最好能够及时到医院治疗,含有泻药成分的减肥药会降低身体对营养的吸收,影响到肠胃功能,造成恶心呕吐,腹痛腹泻问题出现。

上面给大家介绍的就是吃减肥药容易出现的副作用,减肥药的副作用除了以上这些,还容易出现身体疲累,心悸,失眠,身体脱水等症状,这些副作用都会对身体健康造成严重危害,所以不要吃减肥药减肥。

图片2

“压片糖果”是普通预包装食品的一个分类,只要是名称中写了“压片糖果”的一般不会是药品或保健食品,而属于普通食品。

“伊纤伊美纯植物减肥糖片”既不是药品也不是保健食品,不是正规减肥产品,请消费者谨

慎选择。

图片1

普通食品不得宣传任何保健功能或治疗功效,如果消费者发现伊纤伊美纯植物减肥糖片宣称或暗示具有任何具体的保健功能或治疗功效,虚假宣传欺骗消费者,可向当地食药监局举报.

描述“伊纤伊美纯植物减肥糖片,纯植物提取,不管你是产后胖、遗传胖、吃货肥胖、还是顽固体质,坚持吃糖果就能瘦月瘦8—20斤,不节食,不运动不忌口,不反弹,无副作用”等内容宣称减肥,且不科学地断言效果,涉嫌违法广告虚假宣传欺骗消费者,请消费者不要轻信。

伊纤伊美纯植物减肥糖片不符合国家规定/

伊纤伊美纯植物减肥糖片副作用太强/

吃完伊纤伊美纯植物减肥糖片浑身难受,冒冷汗/

伊纤伊美纯植物减肥糖片,大家千万别用了,真心警告/

千万别买伊纤伊美纯植物减肥糖片,根本就没效果/

大揭秘,伊纤伊美纯植物减肥糖片是怎么躲过国家检测的/

本网站所有文章如无特别注明均为原创。作者:管理员 ,复制或转载请以超链接形式注明转自 安赛乐资讯网
原文地址《伊纤伊美纯植物减肥糖片带你看清事实真相?-黑幕追踪#
分享到:更多
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: