#发展#超薄全瓷贴面怎么能加盟?

 牙齿贴面是如今比较受欢迎的美白修复项目,其材料是患者朋友比较关心的问题。下面就针对“全瓷贴面好吗?可以保持多久呢?”来聊一聊,希望这篇文章可以帮助到大家更加全面的认识牙贴面。

  想了解的朋友加微信号13224096868

  对于我们比较熟悉的烤瓷牙套或者牙冠来说,是将牙冠或牙套像帽子一样套在牙齿上,形成360度的包围,而牙贴面不需要这么大动“工程”,它就像贴美甲一样,是将贴面贴于牙齿唇侧一面。考虑到自然和美观问题,通常需要进行不牙体预备或者少量的牙体预备,即将牙面磨掉薄薄的一层,再通过粘接技术将贴面粘到牙面上

  全瓷贴面具有表面光滑,不易附着色素,坚硬,颜色逼真,无痛苦等优点,其修复效果是十分好的,不但可以改善牙齿的颜色异常,还能修补轻微的牙齿局部残缺,恢复牙齿的正常形态。

  想了解的朋友加微信号13224096868

  全瓷贴面在临床上应用十分广泛,也十分受患者欢迎,对于氟斑牙、四环素牙、黄牙还有牙体发育不良等都适用。

  通常情况下,全瓷贴面不易脱落,加上如今的粘接技术非常好,能够粘得十分牢固,它的使用寿命一般在10年左右,如果保持得好,使用20年也没有问题。因此,全瓷贴面称得上是真正的永久性美白方式。

  想了解的朋友加微信号13224096868

本网站所有文章如无特别注明均为原创。作者: ,复制或转载请以超链接形式注明转自 安赛乐资讯网
原文地址《#发展#超薄全瓷贴面怎么能加盟?
分享到:更多
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: