「太可怕了」DDT外汇老总是谁?

现如今,各行各业的竞争都非常的激烈,那么要想在众目睽睽之下脱颖而出就必须要做到独树一帜,有自己的亮点才行。所以,对于创业者来说的确是一个不小的挑战。DDT霸气出镜,为创业者带来更多一种的新选择。那么DDT是什么?它的亮点又在哪里呢?

DDT中国区团队对接人微信:zijun1419

a6e4b4d3df151d8327ae65e610e3391

DDT外汇,2017年创立于乌克兰,总部及营运中心设立于乌克兰首都基辅,同时在欧美多个国家设立代理机构中心,专注于金融投资领域及多元化金融理财服务。通过先进的人工智能市场分析技术应用服务于各个金融领域,使我们稳步营运及实现快速拓展旗下业务。在欧美市场与6家当地享负盛名的大型私人金融投资理财机构:DST Global Venture Capital(俄罗斯)、AFA Fund Management Group(乌克兰)、Partech Venture Capital (瑞典)、CVC Capital Partners(波兰)、Vista Equity Partners(白俄罗斯)、Apollo International(美国)成为欧美地区合作伙伴。

DDT中国区团队对接人微信:zijun1419

af3e93367ef2aa25eddcc20dc4e8a9d

ET智能理财管家(Ez-Trade AI)简称ET,由 Digital Dream Technology(DDT)技术兼风控部总监THOMASRONY于集团2017年成立之初,联同乌克兰顶尖外汇期货理财管家ANDY HILL所领导的Ez-Trade AI技术研发团队成功开发而出。ET智能理财管家是一款具有自我修正大数据技术的人工智能AI交易系统,结合了时下最受市场关注的人工智能AI尖端技术。对于发展趋势愈发复杂化,市场竞争愈发白热化的外汇行业而言,ET智能理财管家的诞生,标志着金融科技力量已经开始着手于掌控世界外汇“舞台”,在顶层国家金融战略、政策的支持下,进一步守护金融行业的发展秩序,领航金融科技领域发展步伐,从而创造更多转型升级的契机!

DDT中国区团队对接人微信:zijun1419

269f0dd3939448b1486f9d46282130b

面对行业之内的诸多挑战,ET智能理财管家将充分利用大数据技术在数据收集、甄选,管理等层面的独特优势,对世界范围之内数以亿计的金融数据进行智能分析,通过专属的人工智能理财顾问,以及用户风险偏好、财务状况,制定最优投资组合策略,帮助用户尽量避开市场风险,用最小的投资代价,博取最大的投资收益。与此同时,ET智能理财管家,能够利用云计算机针对即将进行交易的模型对大数据进行挖掘,从而找到容错性最佳的交易参数。此外ET智能理财管家自带99%的数据质量,里面包含极为实用的细节功能比如网络延时模拟、参数挖掘的优先级(参数盈 利优先、回撤优先、夏普比率优先等等),能进行多产品、多周期指标同时回测。

DDT中国区团队对接人微信:zijun1419

174815892070073be7abe37f6a39447

2017年3月16日,对于Digital Dream Technology(DDT)而言,是自身发展历程之中,极具纪念意义的重要历史节点。在这一天,DDT率先在国际期货交易平台(MT4)投入1000万美元开设账户,全面交由ET智能理财管家进行外汇、黄金、白银及指数交易。在随后发展过程之中,DDT一路高歌猛进,刷新市场记录。截止至2018年11月28日,欧美地区已拥有近5万账户,10亿美元资金在国际外汇交易平台(MT4)完全使用ET智能理财管家 (ET-Manager) 进行外汇、黄金、白银、石油交易,目前每月平均盈利百分比高达13.88%,是整个外汇行业之中,最受投资市场关注的一支“生力军”。

7c82744b6efbad34218547986034574

方向比努力重要,机会比勤奋重要,决定比犹豫重要,果断比谨慎重要!未来做富人,还是穷人?其实就是您现在的一个决定。是选择贫穷,还是投资创富?今天的您还需要犹豫吗?

机会就在眼前了能不能抓住就看朋友们了,如果你心动了就不要犹豫。抓住先机就是抓住财富!只要进入DDT,三五个月就让你看到未来,把握趋势,创造财富!

亲爱的小伙伴,如果你有兴趣,请加入我们DDT平台的队伍中来,加我微信了解很多的时事资讯,从而让我们会员达到利益最大化让我们携手共进,探索财富。

DDT中国区团队对接人微信:zijun1419

图片1

蔡蔡

相关搜索:

DDT外汇操作简单吗?先机不容错过!

DDT外汇每天的利润有多少?先机不容错过!

DDT外汇是真的吗?先机不容错过!

DDT外汇下载? DDT外汇官方正版?

DDT外汇是骗局吗? 先机不容错过!

DDT外汇怎么赚钱?先机不容错过!

DDT外汇的操作方法?怎么加入?先机不容错过!

DDT外汇主要是做什么的?先机不容错过!

DDT外汇怎么操作?先机不容错过!

DDT外汇最低投资多少?先机不容错过!

本网站所有文章如无特别注明均为原创。作者:管理员 ,复制或转载请以超链接形式注明转自 安赛乐资讯网
原文地址《「太可怕了」DDT外汇老总是谁?
分享到:更多
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: